Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Кузьминках открылось отделение психосоматических расстройств

На Зеленодольской улице открылось первое в столице отделение психосоматических расстройств. Оно с ноября работает на базе дневного стационара в 4-м филиале психиатрической больницы №13 в Кузьминках.
Лечиться здесь могут москвичи старше 18 лет с тревожно-депрессивным расстройством, ипохондрическим расстройством, а также пациенты с соматическими симптомами, которые вызваны психическими проблемами, — это вегетососудистая дистония, синдром раздражённого кишечника, синдром гиперактивного мочевого пузыря и другие.
— На приём к специалистам можно попасть без направления, предварительно записавшись на консультацию по телефону, или по направлению врача из поликлиники, — рассказала Ольга Степанова, заведующая филиалом №4 ПКБ №13.
В отделении в условиях дневного стационара одновременно реабилитацию могут проходить 50 человек.
Записаться и получить дополнительную информацию можно по тел. (499) 175-0315, с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00.
Адрес: ул. Зеленодольская, 15, корп. 4.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх