Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Витражное остекление и простоту линий используют в оформлении станции МДЦ-2 Печатники

Пассажирский павильон будет трехэтажным/stroi.mos.ru

Проект остановочного пункта Печатники на втором маршруте Московских центральных диаметров согласован столичными властями. Как сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, у станции МЦД-2 Печатники будет выразительный архитектурный облик, в оформлении будет использована строгость и простота линий, а также витражное остекление. Пассажирский павильон будет трехэтажным, внутри разместятся вестибюль с турникетами, кассовый зал, комнаты отдыха персонала, вспомогательные и технические помещения. Остановочный пункт будет интегрирован с одноименными станциями «Печатники» Люблинско-Дмитровской и Большой кольцевой линий столичного метрополитена.

– На остановочном пункте площадью более шести тысяч квадратных метров разместят две платформы с навесами на всю длину, выполненными в стилистике МЦД, современный пассажирский павильон и крытые наземные галереи до станции метро «Печатники» и БКЛ, – сказал Сергей Кузнецов. – Работы планируется завершить в 2020 году.

После открытия остановочного пункта транспортная доступность улучшится для жителей районов Печатники, Текстильщики и Люблино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх