Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Кузьминках можно помочь нуждающимся продуктовыми наборами

Положить в бокс сюда можно продукты длительного хранения / Фото: Денис Афанасьев

Программа продовольственной помощи «Мамино окно» от Благотворительного фонда «Женщины за жизнь» помогает беременным женщинам, матерям-одиночкам и многодетным родителям пережить сложную жизненную ситуацию. Два раза в месяц они могут получить продуктовые наборы, заполнив заявку на сайте.

– Когда началась пандемия, некоторые наши подопечные потеряли работу. На средства жертвователей мы закупали продукты и развозили их по домам. Потом решили открыть специальные пункты выдачи, – рассказала куратор проекта Екатерина Попова.

Помочь подопечным фонда может любой желающий. В храмах, торговых центрах и своём офисе сотрудники фонда установили специальные боксы. Положить сюда можно продукты длительного хранения в фабричной упаковке. Когда бокс наполнится, волонтёры отвезут продукты на пункты выдачи. Там их расфасуют и отдадут нуждающимся. Всего по Москве установлено семь таких боксов. В ЮВАО он установлен в Кузьминках.

– Приносить можно макароны, молоко, крупы, сахар, муку, растительное масло, мясные и овощные консервы, сладости, чай, кофе, соки, детское питание. А ещё памперсы и детские влажные салфетки, – перечислила Екатерина. Также фонду нужны автоволонтёры, чтобы развозить продукты.

Бокс для сбора продуктов в Кузьминках находится на ул.

Юных Ленинцев, 52 (ТЦ «Высота»). Адреса других боксов на сайте фонда «Женщины за жизнь»: www.womenprolife.ru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх