Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Летучая мышь залетела в квартиру в Лефортове и напугала хозяйку

Летучая мышь / Фото: pixabay.com

Тёплую ночь в конце марта жительница Лефортова запомнит надолго. В приоткрытую форточку её квартиры в доме на Красноказарменной улице залетела… летучая мышь.

Хозяйку квартиры на седьмом этаже разбудили странные звуки. Она решила, что в дом залетела ночная птица, включила свет и подошла к окну, чтобы выпустить её. Но об оконное стекло бился маленький рукокрылый. Испугавшись не меньше хозяйки, он заметался по комнате, издавая резкие устрашающие звуки.

Напуганная женщина заперлась в ванной, просидела там час, а потом вызвала спасателей «СпасРезерва».

— Вызов с Красноказарменной поступил около четырёх утра. На место происшествия отправилась группа в составе пяти человек. В квартире они обнаружили сильно испуганную хозяйку, которая до этой ночи никогда не видела летучих мышей. Сама мышь мирно спала на стене в коридоре, откуда её аккуратно снял один из спасателей. Зверёк был выпущен на свободу, — рассказал старший дежурной смены спасателей-добровольцев Роман Черниченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх