Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Станция «Выхино» названа идеальной для необычных свиданий

Метро "Выхино" / Фото: mos.ru

Метро “Выхино” / Фото: mos.ru

Станция метро «Выхино» возглавила рейтинг самых романтичных мест в номинации «Станция для самого необычного свидания». Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры.

Ранее в телеграм-канале Дептранса прошло голосование — москвичи выбирали самую «любвеобильную» станцию и отправляли романтические истории, которые произошли на каждой из них. Больше всего дел сердечных случилось на станции «Выхино», именно там местные жители устроили больше всего свиданий.

 — Вы выбрали самые романтичные места во всем метрополитене. Станция для самого необычного свидания — «Выхино», — сообщили сотрудники пресс-службы Дептранса в своем телеграм-канале.

Интересно, что «Выхино» — стало единственной станцией из ЮВАО, которую жители сочли романтичной. Во всех остальных номинациях победила «Маяковская» — как станция «для первой любви» и «поцелуев», а также «с самой романтичной обстановкой».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх