Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Бойцы «СпасРезерва» вызволили кошку из вентиляционной шахты в Люблине

Застрявшую в вентиляционной шахте кошку спасли на улице Степана Шутова в Люблине. На помощь животному пришли добровольцы «СпасРезерва». Об этом сегодня сообщили на сайте Рен ТВ. Кошка провалилась в шахту на глубину порядка пяти метров. Жалобное мяуканье животного услышала молодая мама, гулявшая с ребенком.

«Прибывшие на место спасатели-добровольцы попытались сначала заманить кошку в переноску с помощью лакомства, однако животное отказалось выходить. Затем спасатели решили спуститься вниз с помощью альпинистского снаряжения. В небольшое вентиляционное отверстие смогла пролезть самый миниатюрный спасатель смены Светлана Керусова», — привели в сообщении подробности спасательной операции.

Животное удалось поднять наверх с помощью сачка. Ему дали немного времени, чтобы успокоиться, а затем отпустили.

«Кошка вышла из сетки, по-хозяйски смело прошлась по газону. А через некоторое время, когда спасатели собрали оборудование, не стала стесняться и подошла к ним потрапезничать», — рассказали в отряде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх