Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Более 11 тысяч абонементов зоны «Пригород» записали пассажиры МЦД на «Тройку» после выхода из режима самоизоляции

mos.ru
Пик записи абонементов зоны «Пригород» МЦД на карты «Тройка» после выхода из режима самоизоляции пришелся на 15 июня. В этот день пассажиры записали более 700 абонементов на свои транспортные карты.
«Пассажиры МЦД могут записать абонементы для проезда по диаметрам на карту «Тройка». С 9 июня они уже записали более 11 тысяч абонементов зоны «Пригород». Среди них абонементы на одни сутки, трое суток, 30, 90 и 365 дней. Самый популярный абонемент – на 30 суток. После выхода из самоизоляции его записали на карты «Тройка» более восьми тысяч раз, что составляет около 79 процентов от всех записанных абонементов», – рассказали в пресс-службе Департамента транспорта Москвы.
Тарифная зона «Пригород» начинается за пределами станций Марк, Сетунь, Волоколамская, Остафьево и завершается на конечных станциях МЦД – Одинцово, Лобня, Нахабино и Подольск. Записать абонементы зоны «Пригород» на карты «Тройка» можно в кассах и автоматах метро, а также в кассах МЦД.
Благодаря оплате проезда картой «Тройка» жители Москвы могут экономить на ежедневных поездках до 50 процентов, а жители Московской области до 75 процентов. При оплате проезда по тарифу «Кошелек» карты «Тройка» действует бесплатная пересадка на станции метро и МЦК, отмеченные на схеме, в течение 90 минут с момента первой валидации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх