Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП в ЮВАО: сводка происшествий за неделю

Сбил пешеходов в Некрасовке

На прошедшей неделе 32-летний водитель автомобиля Citroen следовал по дублёру проспекта Защитников Москвы со стороны улицы Льва Яшина в направлении улицы Ухтомского Ополчения. Возле дома 8 он сбил 28-летнюю женщину и её четырёхлетнего сына, переходивших дорогу по нерегулируемой «зебре». Женщина получила сотрясение мозга, мальчик – ушиб лба. Пострадавших госпитализировали. Водителя Citroen оштрафовали на 1500 рублей за то, что он не пропустил пешеходов.

В Шоссейном проезде пострадал водитель

Водитель автомобиля Pontiac Vibe двигался по Шоссейному проезду со стороны Шоссейной улицы. Примерно в трёхстах метрах от тупика, которым заканчивается проезд, он совершил столкновение с попутным КамАЗом-бетономешалкой. В результате 41-летний водитель Pontiac получил сотрясение мозга и ушиб позвоночника. Скорая увезла мужчину в больницу. За нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части водителю выписали штраф – 1500 рублей.

Столкнулись на улице Михайлова

15 сентября в одиннадцатом часу ночи 45-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Rio, принадлежащим каршеринговой компании, ехал по улице Михайлова со стороны улицы Коновалова. Поворачивая налево на 2-ю Институтскую улицу, он не пропустил встречный мотоцикл Baltmotors Motard 200.

Произошло столкновение. При этом 19-летний водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и переломы бедра и голени, а 18-летний пассажир мотоцикла – перелом бедра (оба молодых человека были без шлемов и защитной экипировки). Пострадавших доставили в 68-ю больницу. Водителя автомобиля оштрафовали на 1000 рублей за несоблюдение правил очерёдности проезда перекрёстка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх