Свежие комментарии

  • галина
    Пока есть электронное голосование никакой объективности не будет. Сплошные подтасовки.Петр Толстой: «Са...
  • Леонид Руси
    Животные и дети идеализируют взрослых людей, которые с возрастом демонстрируют все свои низменные наклонности.Четвероногие геро...
  • юрий КЗПО
    вот опять да? А почему не Россияне? А только Москвичи.Москвичи из Юго-В...

Итоги опроса: во дворах 82% респондентов из ЮВАО за собаками не убирают

Голосование / Фото: pixabay.com

Голосование / Фото: pixabay.com

Традиционно подводим итоги опроса, который «Юго-Восточный курьер» проводил на прошлой неделе. Вопрос был такой: «В вашем дворе хозяева собак убирают за своими питомцами?»

«В основном, нет, не убирают», – такой вариант ответа выбрали 82% участников опроса. Всего лишь 12% опрошенных настроены оптимистично, они считают, что владельцы собак, к счастью, начали это делать. А 6% опрошенных повезло больше всех. «У нас рядом собачья площадка, собаки гуляют там», – ответили они.

Следующий опрос мы решили посвятить криминальной теме. В последнее время в городе участились случаи краж мобильных телефонов. Их вырывают из рук владельцев в метро и просто на улице, вытаскивают из карманов и сумок, а также просят «на минутку позвонить» и убегают с «трофеем».

А как поступите вы, если незнакомец на улице попросит у вас смартфон, чтобы позвонить?

Проголосовать можно на главной странице сайта «ЮВК»: https://uv-kurier.ru, а также в телеграм-канале: https://t.me/UV_Kurier_UVAO.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх