Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

В конце июня на Рязанском проспекте изменят схему проезда

Москва вышла из топ-5 городов мира с самыми загруженными дорогами / Фото: mos.ru

Москва вышла из топ-5 городов мира с самыми загруженными дорогами / Фото: mos.ru

На пересечении Рязанского проспекта и Самаркандского бульвара изменится схема движения для автомобилей. Нововведения планируют внедрить в конце июня.

— Пересечение Рязанского проспекта и Самаркандского бульвара — загруженный участок, особенно в часы пик. Транспорт, поворачивая с проспекта на МКАД, встаёт в пробку и мешает потоку сзади проехать по Рязанскому проспекту в область. Помимо этого, такие заторы парализуют движение и на Самаркандском бульваре, и на Ташкентской улице, — поясняют причину изменений в Центре организации дорожного движения.

Скоро на Рязанском проспекте в область введут дополнительную шестую полосу. Сейчас их пять. Одна из них будет выделенкой для автобусов.

На перекрёстке проспекта с бульваром поставят светофор с левым поворотом с бульвара и добавят ещё одну полосу, по которой можно будет повернуть налево на проспект. Сделают и вафельную разметку на этом участке. Также запустят левый поворот с дублёра Рязанского проспекта на Ташкентскую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх