Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

ДТП в Юго-Восточном округе: сводка происшествий за неделю

ДТП / Фото: архив редакции

ДТП / Фото: архив редакции

Врезался в «Ауди» на Волгоградке

На прошедшей неделе во втором часу ночи 52-летний таксист за рулём «Киа Рио» двигался по Волгоградскому проспекту со стороны МКАД в направлении Ташкентской улицы. Напротив дома 183/36 (недалеко от пересечения с Самаркандским бульваром) он врезался в автомобиль «Ауди А4», водитель которого остановился на красный свет перед регулируемой «зеброй». Пострадал при этом 38-летний пассажир такси: с сотрясением мозга и раной лба мужчину доставили в 15-ю больницу.

Попал под такси на улице Хлобыстова

В тот же день в двенадцатом часу дня 48-летний мужчина попытался пересечь улицу Хлобыстова напротив дома 14 корпус 1. Он выбежал на проезжую часть в не предназначенном для перехода месте, всего в пятидесяти метрах от ближайшей «зебры». Мужчину сбило такси «Киа Оптима», ехавшее без пассажиров от метро «Выхино» в сторону улицы Вострухина. Скорая увезла пешехода в больницу с сотрясением мозга, ушибом виска и переломом носа. Как выяснилось, пешеход употреблял алкоголь.

Столкнулись на Ферганской улице

На днях 32-летний водитель автомобиля «Киа Сид» двигался по Ферганской улице со стороны Ферганского проезда. На перекрёстке с Сормовской улицей он начал поворачивать налево, не пропустив встречный «Пежо 308», который следовал со стороны улицы Академика Скрябина.

Автомобили столкнулись. Пострадала при этом 28-летняя пассажирка «Киа». Скорая помощь отвезла женщину в 15-ю больницу с ушибом грудной клетки.

Не пропустил автобус на Люблинской

На следующий день 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», принадлежащим каршеринговой компании, выезжал на дублёр Люблинской улицы из двора дома 128. При этом он не пропустил автобус НефАЗ, шедший по дублёру со стороны Новочеркасского бульвара в направлении Батайского проезда. Произошло столкновение. В салоне автобуса в этот момент находилась всего одна пассажирка. При аварии она упала, получив сотрясение мозга и ушиб плеча. Скорая доставила 57-летнюю пострадавшую в 68-ю больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх