Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Полицейские задержали автоугонщика с Новомарьинской

В территориальный отдел полиции района Марьино обратился житель Москвы. Он рассказал, что у него есть автомобиль BMW, которым он пользуется на основании доверенности. Некоторое время назад заявитель приехал на Новомарьинскую улицу, где была припаркована машина, однако на месте ее не обнаружил. Общая сумма ущерба составила 650 тысяч рублей.

 – Оперативники уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и ОМВД России по району Марьино задержали ранее судимого приезжего, подозреваемого в краже автомобиля, – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве Владимир Васенин.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 45-летний ранее судимый приезжий мужчина. Установлено, что злоумышленник, проходя по улице, увидел ключи, лежавшие на земле вблизи автомобиля, которые нечаянно обронил заявитель. Воспользовавшись ситуацией, он сел в машину и уехал. Позже мужчина перегнал автомобиль в Калужскую область, где собирался разобрать его на запчасти, однако не успел, так как был задержан полицейскими. Похищенный автомобиль изъят и в ближайшее время будет возвращен законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Подозреваемого до суда заключили под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх