Свежие комментарии

  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...
  • Сергей Дмитриев
    = В моём аквариуме рыбки // умеют плавать на спине.= (С)Самая маленькая с...

В районе Люблино росгвардейцы вынесли старушку из горящей квартиры

Слева направо: Иван Ефремов, Владислав Осипов, Максим Столяренко/Ярослав Чингаев, «Юго-Восточный курьер»

Женщина стояла посреди комнаты и не могла пошевелиться от страха и шока

Днем экипаж вневедомственной охраны под руководством Владислава Осипова патрулировал территорию. На Мариупольской улице они обратили внимание, что из окна на девятом этаже валит дым.

— Когда мы подъехали к дому, вокруг стояли очевидцы. Люди ждали пожарных, которых только что вызвали, — рассказал Владислав. — Вместе с моими напарниками — Иваном Ефремовым и Максимом Столяренко — мы поднялись по лестнице на девятый этаж. С нами были еще двое жителей дома, которые вызвались помочь открыть железную дверь подручными инструментами. Когда мы вошли, квартира была наполнена дымом. Воды под рукой, чтобы смочить маску, не было — прижали ткань поплотнее и пошли вперед. Бабушка стояла и не могла пошевелиться от шока. Мы вместе вынесли ее на воздух, где передали медикам. К этому моменту приехали пожарные, которые занялись тушением квартиры.

Владислав и Иван давно работают вместе. В этом году они неоднократно задерживали подозреваемых в кражах. Третий росгвардеец — Максим Столяренко — в тот день впервые вышел на работу, получив необычное боевое крещение.

Текст: Елена ХАРО, Анна ЩЕРБИНИНА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх