Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    надо бы очень крупно писать на упаковкеКакие лекарства в...
  • Алексей Андреевич
    на каждой упаковке написаноКакие лекарства в...
  • Кузя Домовая
    Дайте пенсионерам денег а уж чем им заняться пенсионеры сами найдут!Депутат МГД Мельн...

В парке «Кузьминки» начались спортивные занятия на свежем воздухе

В парке «Кузьминки» начались спортивные занятия на свежем воздухе

Посетители должны иметь маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию

Парк культуры и отдыха «Кузьминки» приглашает на бесплатные занятия спортом на свежем воздухе. В расписании: функциональные тренировки, йога, танцевальный фитнес, скандинавская ходьба и многое другое. Посетители должны иметь маски, перчатки и соблюдать социальную дистанцию.

Функциональные тренировки

Довольно новый вид фитнеса — функциональные тренировки. По словам инструктора Никиты Анисимова, в каждом упражнении прорабатываются все мышцы, поэтому за короткий срок вполне можно обрести желаемые формы. Чтобы увидеть первые результаты, новичкам потребуется около месяца.

Начнется тренировка на спортплощадке у скейт-парка с легкой разминки — прыжков и растяжки. Потом вводная часть по правильному выполнению упражнений, а затем круговая тренировка, включающая в себя упражнения с собственным весом, а также бег на 250 метров. В конце занятия — опять растяжка.

Йога

Возобновил свою работу и проект «Йога в парках». Тренировки проходят трижды в неделю на поляне около кафе «Мята». С собой надо принести коврик. Все желающие смогут попробовать разные практики и выбрать наиболее подходящие направления.

Бег и танцевальный фитнес

Преподаватель школы танцев Наталья Кузьмина приглашает всех желающих на танцевальный фитнес.

Занятия проходят в июле по четвергам на площадке у главной сцены. По ее словам, данное направление привлекает своей доступностью и отличным оздоровительным эффектом.

— Танцевальный фитнес — это движения под музыку, стимулирующие работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также хорошее самочувствие и отличное настроение, — уверяет тренер.

Подробности по телефону: 8(916)623-98-97.

А мастер спорта международного класса по легкой атлетике Алена Глазкова будет проводить бесплатные тренировки по бегу. Помимо бега, участников ждут разминки, специальные беговые упражнения и ОФП. Сбор на спортивной площадке у скейт-парка.

Скандинавская ходьба

Стартовали и занятия по скандинавской ходьбе. Они особенно показаны при восстановлении после травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Скандинавская ходьба подходит для всех возрастов.

За счет использования специальных палок снижается нагрузка на суставы и колени, а калорий сжигается в полтора раза больше, чем при обычных пеших прогулках. Место встречи — площадь у главной сцены.

Предварительная запись на все занятия обязательна! Запись в Instagram парка или на странице Facebook в личном сообщении: instagram.com/parkkuzminki, facebook.com/ParkKuzminki/. 

Расписание занятий — на сайте park-kuzminki.ru в разделе «Афиша» (подраздел «Афиша спортивных мероприятий в «Кузьминках»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх