Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

УВД по Юго-Восточному округу: сводка происшествий за неделю

На Тихорецком злоумышленницу выдала сумка

В одном из торговых центров на Тихорецком бульваре покупательница увидела, что продавщица складывает выручку в сумку. Улучив момент, она схватила сумку и выбежала из магазина. Знакомый груз опознал муж потерпевшей — продавец соседнего павильона. Он бросился за злоумышленницей, догнал её и удерживал до приезда полиции. Девушка объяснила, что действительно пришла за покупкой, а мысль о краже возникла у неё спонтанно. В сумке находилось 668 тыс. ­рублей.

В Выхине-Жулебине ограбили пенсионеров

Полицейские задержали 41-летнего приезжего, подозреваемого в хищении имущества двух пенсионеров. 84-летнего мужчину неизвестный ограбил на улице, выхватив из рук пакет с деньгами, а 75-летняя женщина обнаружила пропажу кошелька, придя в магазин. Подозреваемого задержали на Ферганской улице. Украденными деньгами он успел распорядиться по своему усмотрению.

Из машины в Люблине украли 1,5 миллиона рублей

Заявление о крупной краже поступило в полицию от 34-летнего мужчины. Он рассказал, что из его «Фольксвагена» украли 1,5 млн рублей. Такую сумму пострадавший вёз в машине для закупки товара.

Автомобиль был припаркован у крупного торгово-ярмарочного комплекса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх