Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В ТПУ «Нижегородская» весной откроют распределительный зал

Строительство ТПУ «Нижегородская» / Фото: mos.ru

Распределительный зал для пассажиров транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нижегородская» планируется открыть весной. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Стройкомплекса.

По словам заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, объединенное здание эксплуатационного персонала ТПУ «Нижегородская» будет совмещать в себе несколько функций.

 – Помимо распределения потоков пассажиров метрополитена, Московского центрального кольца (МЦК) и пригородных электричек Курского направления железной дороги, в нем разместится персонал эксплуатирующих служб метрополитена и Московской железной дороги, — отметил Бочкарев.

Напомним, что ТПУ «Нижегородская» объединяет одноименную станцию МЦК, станцию «Нижегородская» Большой кольцевой и Некрасовской линий метро, а также платформы пригородных электричек и остановки наземного транспорта. В качестве символа связи трех линий — существующей Кольцевой, будущей Большой кольцевой линии и МЦК — рядом со станцией установили стелу «Московские кольца».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх