Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Жители Марьина повидались с Трусом, Балбесом и Бывалым

Жители Марьина на отдыхе в Перми / Фото из личного архива

«Юго-Восточный курьер» продолжает публиковать интересные работы, присланные читателями в рубрику «Фотоконкурс». В этом году он посвящен теме памятников, с которыми путешественники из ЮВАО делали снимки в разных странах и городах России и мира.

На сегодняшней фотографии запечатлены жители района Марьино Мария, Дмитрий и Анастасия. Фото сделано в августе 2020 года в Перми. В центре этого города напротив кинотеатра «Кристалл» установлен памятник Трусу, Балбесу и Бывалому.

«Согласно поверьям, если потереть сигарету Балбеса, то можно бросить курить; если купюру Труса, то будет материальный достаток; пожать руку Бывалому – это благотворно скажется на здоровье и болезни будут обходить стороной. А если прикоснуться к маленькому автомобилю, то на дороге вас будет сопровождать удача, ограждая от поломок и ДТП», – написала нам Анастасия.

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб.

Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх