Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

О чем писала районная пресса ЮВАО на прошлой неделе

О чем писала районная пресса ЮВАО на прошлой неделе

Инженеры из Лефортова создадут прибор для точного предсказания погоды

Специалисты холдинга «Российские космические системы», который расположен в Лефортове, начали создание многозональных сканирующих устройств для нового поколения российских космических аппаратов серии «Метеор». С помощью этих аппаратов метеорологи и работники экстренных служб получат цифровые изображения земной поверхности для прогнозирования и ликвидации стихийных бедствий, наблюдения за погодными и природными явлениями и развития сельского хозяйства. Об этом газете «Лефортово» сообщили в пресс-службе РКС.

 

Попугай-неразлучник прилетел к жительнице Текстильщиков

Птичка залетела прямо в открытое окно одной из квартир.

– Я разместила объявление о находке в социальных сетях, — рассказала жительница квартиры Юлия газете «У нас в Текстильщиках».

Пока попугай ждал своих хозяев, Юлия поселила его на кухне и кормила персиками. А он вёл себя прилично – не шумел и не мусорил.

Хозяева вскоре откликнулись и забрали блудного попугая домой.

 

Сарафанное радио Кузьминок нашло бедного Ёрика

Москвичка Анна Дорош в начале августа потеряла любимую собаку — мини-йорка по кличке Ёрик. Вернуть животное в течение недели удалось благодаря волонтерам.

На объявление о пропаже в сообществе «Кузьминки» «ВКонтакте» откликнулись не менее сотни жителей. Об этом хозяйка собаки рассказала газете «Кузьминки».

Ёрик из Кузьминок живёт в семье Дорош уже два года. Свою необычную кличку собака получила по созвучию с названием породы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх