Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Полиция Юго-Восточного округа поймала банду лжеэлектриков

Полиция. Фото: пресс-служба УВД по ЮВАО

Полиция. Фото: пресс-служба УВД по ЮВАО

Банду из восьми человек задержали совместно сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЮВАО с коллегами из СЗАО. Оказалось, что мошенники зарегистрировали две фирмы с названиями, похожими на название крупной энергетической компании Москвы.

– Злоумышленники приходили к собственникам квартир, преимущественно пожилого возраста. Представляясь работниками энергетической компании, они сообщали о неисправности оборудования, установленного в электрощите на общеквартирной площадке, и предлагали его заменить. При этом подозреваемые заранее приводили электроприборы в негодность, – сообщили в пресс-службе столичного главка полиции.

Денег брали гораздо больше, чем в среднем стоит такая работа – от 6 до 21 тыс. руб. за услугу. Лжеэлектрики действовали в районе Марьино, а также в других районах Москвы и округа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх