Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

На Казанском направлении железной дороги изменится расписание

Электричка / Фото: mos.ru

Электричка / Фото: mos.ru

С 29 мая по 18 июня временно изменится расписание пригородных поездов Казанского направления МЖД. Изменения связаны с ремонтно-путевыми работами. Об этом сообщили в пресс-службе столичной магистрали.

 – Так, 29 мая, 5 и 12 июня, а также в ночь на 1-4, 8-11, 15-18 июня с 22:00 до 6:30 железнодорожники завершат ремонт 12 километров на участке Раменское — Быково. Аналогичные работы предстоит выполнить с 9:00 2 июня до 9:00 11 июня на участке 297 км — Кораблино протяженностью 5 километров. На перегоне Пески — Голутвин 31 мая, 1-4 и 7-9 июня с 6:30 до 16:30 планируется уложить около 1 километра бесстыкового пути, — уточнили в ведомстве.

Несколько станций на этом направлении расположены на территории ЮВАО. У ряда поездов и экспрессов, проходящих через эти платформы, изменится время отправления, прибытия и количество остановок на маршруте, некоторые поезда выведут из расписания.

Ознакомиться с изменениями в графике движения электричек можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» www.rzd.ru и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх