Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

ДТП в Юго-Восточном округе: сводка происшествий за неделю

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Столкнулись на Волгоградском проспекте

Мужчина 46 лет за рулём автомобиля «Хёндай» ехал по Волгоградскому проспекту. В районе дома 39а при перестроении в соседнюю полосу водитель не уступил дорогу попутному мотоциклу «Хонда». От столкновения мотоцикл отлетел на «Ауди», ехавшую в соседней полосе. В аварии пострадал водитель мотоцикла – мужчина 42 лет. Он получил открытую рану окологлазничной области, ушибленную рану верхнего века и гематомы.

Сбил юношу в Капотне

Мужчина 69 лет, управляя машиной «Ниссан», следовал по улице Ивана Гераськина. Напротив автостанции машина сбила юношу 14 лет, который выбежал на дорогу из-за стоящего на остановке автобуса. До ближайшего пешеходного перехода было 100 метров. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом правой кисти и гематомами.

Не уступил дорогу в Люблине

34-летний таксист на «Киа» ехал по улице Совхозная от улицы Белореченская в сторону Краснодарской улицы. При повороте на Краснодарскую водитель не уступил дорогу встречной «Тойоте». Произошло столкновение, в котором пострадала пассажир «Киа» – женщина 46 лет. Скорая увезла её в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх