Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В бывшей промзоне Грайвороново проведут реогранизацию

Проект реконструкции части промзоны Грайвороново / Проектное решение

На месте производственной зоны Грайвороново появятся общественно-производственные объекты, жилье и социальная инфраструктура. На заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы были установлены границы комплексного развития территории. Об этом говорится на официальном сайте мэра и Правительства Москвы со ссылкой на заммэра Владмира Ефимова.

 – В Грайворонове под производственные и административно-деловые сооружения определено 55,5 тысячи квадратных метров, а под жилье и социальные объекты — 313 тысяч квадратных метров», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Отметим, что Грайвороново одна из наиболее крупных производственных зон на юго-востоке Москвы. Основные транспортные и пассажирские связи промзоны с центром и другими районами города осуществляются по Рязанскому проспекту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх