Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Приезжий пострелял из «калаша» у метро «Рязанский проспект»

Приезжий пострелял из «калаша» у метро «Рязанский проспект»


Автомат, из которого стрелял хулиган / Фото: пресс-служба УВД по ЮВАО

Сотрудники полиции задержали 28-летнего жителя Подмосковья, который устроил стрельбу в воздух из автомата Калашникова возле станции метро «Рязанский проспект». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на начальниак управления информации и общественных связей Главного управления МВД России по столице Владимира Васенина.

 – Установлено, что мужчина, находясь на улице недалеко от станции метро «Рязанский проспект», произвел в воздух несколько выстрелов из автомата. Обеспокоенные граждане обратились в полицию. Прибывшими полицейскими на месте происшествия было обнаружено пять гильз. Мужчина был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции, оружие изъято, — рассказал Васенин.

Экспертиза показала, что мужчина стрелял из охолощенного автомата Калашникова.

Он добавил, что на задержанного составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»), поскольку экспертиза показала, что мужчина стрелял из охолощенного автомата Калашникова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх