Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В доме на Перовском шоссе по настоянию МЖИ отремонтировали крышу

Инструменты кровельщика / Фото: pixabay.com

Инструменты кровельщика / Фото: pixabay.com

Жительница дома 6А по Перовскому шоссе неоднократно жаловалась в управляющую компанию на неисправность кровли и, как следствие, протечки в подъезде. Решить проблему удалось лишь после вмешательства Мосжилинспекции. Об этом сообщили на официальном сайте Правительства Москвы.

 – По словам заявительницы, проживающей на верхнем этаже, она неоднократно сообщала в диспетчерскую о проблеме, но управляющая организация с ремонтом не спешила. По обращению жилищные инспекторы провели внеплановую выездную проверку и зафиксировали неудовлетворительное техническое состояние кровли, — уточнили в надзорном ведомстве.

Руководителя управляющей организации привлекли к административной ответственности, а в доме провели ремонт кровельного покрытия и устранили следы протечки на лестничной клетке верхнего этажа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх