Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Мошенники сняли с карты жительницы Лефортова все сбережения

Деньги / Фото: pixabay.com

Деньги / Фото: pixabay.com

В отдел полиции по району Лефортово с заявлением обратилась 59-летняя местная жительница, которая сообщила о совершенном в отношении нее мошенничестве. Подробности рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО:

 – Со слов потерпевшей, с ней связались неизвестные лица, которые представились сотрудниками службы безопасности банка и сообщили, что на потерпевшую оформлен кредит. Женщина ответила, что кредитов на свое имя не оформляла. В дальнейшем, следуя рекомендациям неизвестных, она сняла в банкомате все имеющиеся сбережения в сумме 557 тысяч рублей и переложила их на продиктованный сотрудниками банка расчетный счет, после чего номера телефонов злоумышленников перестали отвечать.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Мошенничество». Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия для задержания подозреваемых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх