Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Роксана Бабаян: Без участия народа никакие законы не работают в принципе

Выразить свое отношение к поправкам в Конституцию граждане России смогут 1 июля. На этот день назначено всеобщее голосование. Соответствующий указ подписал Президент РФ Владимир Путин.

Свое мнение о поправках в Основной закон и о том, почему надо идти голосовать 1 июля, высказала народная артистка России Роксана Бабаян:

— Мне отраден уже сам факт проведения всенародного плебисцита по поправкам в Конституцию. Без участия народа и народной воли никакие законы не работают в принципе. Я читаю отзывы о поправках и вижу, как наша страна меняется. Люди перестают быть равнодушными и не хотят, чтобы что-то решали без их участия, без учета их мнения. В одной из поправок как раз говорится о том, что в России создаются условия для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение к человеку труда. Вообще, многие поправки говорят о том, что формируется новое, более бережное, вдумчивое, ответственное отношение ко всему, что входит в понятие «страна». Конечно, 1 июля я проголосую за поправки в Конституцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх