Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Фотоконкурс: пенсионер из Лефортова исполнил мечту на острове Ява

Виктор Гусаренко на острове Ява / Фото из личного архива

«Юго-Восточный курьер» публикует последнюю в этом году работу в рамках редакционного фотоконкурса – 2020. Напомним, что темой этого года стали путешествия жителей ЮВАО по всему миру и впечатления о разных странах.

«Я много путешествую, и три года назад сбылась мечта увидеть буддистский храмовый комплекс Боробудур, расположенный на острове Ява в Индонезии, а также побывать в индуистском храмовом комплексе Прамбанан. Я пенсионер, строитель, проживаю в районе Лефортово», — такое письмо написал нам Виктор Гусаренко и приложил фотографию.

Фотоконкурс «Путешествие в экзотику» подошёл к концу. Спасибо за ваши фотографии, за переданное настроение дальних странствий, за то, что вы поделились с нами своими эмоциями и яркими впечатлениями! «ЮВК» получил очень много интересных электронных писем с пометкой «Фотоконкурс». К сожалению, мы просто физически не смогли поместить в газете все фото. Пришлось выбирать, причём не только наиболее интересные по сюжету, но и наиболее подходящие по техническому качеству.

На следующей неделе «ЮВК» подведёт итоги и объявит победителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх