Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В ЮВАО проходит один из интересных водных маршрутов по Москве-реке

Чуть меньше месяца назад в столице – с большим опозданием из-за пандемии коронавирусной инфекции – стартовала летняя пассажирская навигация по Москве-реке. Согласно рейтингу столичного комитета по туризму, водная прогулка по маршруту «Коломенское – Печатники – Коломенское» вошла в ТОП-5 самых пяти интересных маршрутов на прогулочных теплоходах и яхтах по главной водной артерии Москвы.

Прогулка длится около 2,5 часов. Она позволит насладиться видом столичных парков и пройти самый глубокий в столице шлюз. Кроме того, после завершения речной прогулки можно будет прогуляться по музею-заповеднику «Коломенское», где завершится маршрут. Там можно будет посмотреть на архитектурные памятники деревянного зодчества и увидеть старинные сады.

– Водные прогулки всегда пользовались популярностью среди горожан и гостей столицы, – отметили в пресс-службе комитета по туризму. – А в летний день совершить путешествие по Москве-реке, наслаждаясь живописными видами города, особенно приятно.

При этом пассажирам необходимо соблюдать социальную дистанцию, пользоваться масками и перчатками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх