Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...
  • А К
    Дочь героя и лиде...

ДТП: за неделю в Юго-Восточном округе пострадало четыре ребенка

Агентство Москва

Столкнулись на Новомарьинской

11 апреля около десяти часов утра молодой человек, управляя автомобилем «Хёндай Солярис», ехал по Новомарьинской улице. На пересечении с Мячковским бульваром он начал поворачивать налево в сторону Поречной улицы, не пропустив при этом встречный «Киа Спортейдж». Автомобили столкнулись. Пострадал при этом 13-летний пассажир «Киа»: скорая отвезла школьника в детскую больницу с сотрясением мозга.

В Некрасовке пострадал ребёнок

11 апреля в пятом часу вечера на проспекте Защитников Москвы 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа Рио», передвигалась по территории двора. Возле дома 15 она наехала на 6-летнего мальчика, гулявшего с отцом: ребёнок выехал на дворовый проезд из-за припаркованного фургона. Скорая помощь доставила ребёнка в детскую больницу с открытым переломом голени.

Наехал на велосипедиста на Нижегородской

13 апреля в девятом часу утра на Нижегородской улице 42-летний водитель автомобиля «Хёндай Соната» двигался по дворовому проезду. Около дома 67 строение 2 он наехал на встречного велосипедиста. В результате 16-летнего пострадавшего увезли в больницу с ушибом подбородка и подозрением на сотрясение мозга.

Попал под такси в Марьине

13 апреля в девятом часу вечера 13-летний школьник попытался пересечь Новомарьинскую улицу напротив дома 4.

Подросток выбежал на проезжую часть в не предназначенном для перехода месте. Школьника сбило такси «Шкода Октавия». Подросток скрылся с места наезда, но позже обратился в поликлинику с ушибами рук и ног, а также раной уха.

ОГИБДД УВД по ЮВАО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх