Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Фотоконкурс: житель Марьина встретил в Барселоне «кота Бегемота»

Станислав Иванов в Барселоне / Фото: из личного архива

Фотоконкурс газеты «Юго-Восточный курьер» продолжается. В этом году его тема – «Он же памятник», и очередным претендентом на приз от редакции сегодня становится житель района Марьино. Вот что он нам написал:

«Меня зовут Станислав Иванов. Я писатель и путешественник. Окончил геофак МПГУ. Автор трёх книг прозы, опубликованных под псевдонимом Зоран Питич. Живу в Марьине. Фото сделано в мае 2014 года в Барселоне. Если бы Кот Бегемот существовал на самом деле, то выглядел бы именно так. Вряд ли колумбийский художник и скульптор Фернандо Ботеро читал Булгакова, но у него явно получилось. В принципе, в таком стиле он изображал всё, что угодно: женщин, коней, натюрморты. Если б ему вздумалось рисовать балерин Большого театра, то на картине танцевали бы пышнотелые артистки бурлеска, а не худенькие Одетты».

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб.

Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс. Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх