Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

На Перерве в Марьине ликвидируют подтопление улицы

Ливень, начавшийся в столице во второй половине дня 17 сентября, вызвал подтопление на улично-дорожной сети в районе Марьино.

– Марьино превратилось в одну большую лужу, вода заливается в цокольные этажи и подвалы, — прокомментировали жители района видео затопленной улицы Перерва, выложенное в телеграм-канале «ДТП и ЧП в Москве и МО».

За комментариями корреспондент газеты обратился в ГБУ «Жилищник района Марьино».

 – Из-за ливня случилось подтопление по адресу: улица Перерва, 36. Ситуация находится под контролем. По данному адресу вызвали службы «Мосводостока» для откачки воды, – уточнили в «Жилищнике».

По информации из ГБУ «Жилищника», на особом контроле у коммунальных служб находится ряд адресов: Братиславская, 12, Донецкая, 15, Маршала Голованова, 11, Марьинский парк 5 к3, Новочеркасский бульвар, 1, Перерва,20 и два дома на улице Люблинская — 163/1, и 169 к. 2. В вероятных местах подтоплений дежурят бригады людей и техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх