Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Смешные коты с улицы Недорубова в Некрасовке взорвали TikTok

Дуэт Зефирки: Моня и Рыжун / Фото из личного архива

Коты Моня и Рыжун живут на улице Недорубова, а их хозяйки Анна и Екатерина любят снимать смешные видео. На днях, как сообщает интернет-издание «Голос Некрасовки», один из роликов с котами в главных ролях набрал в TikTok почти 6 миллионов просмотров и более 8 тысяч комментариев пользователей из разных стран.

 — Успех ролика стал для нас с подругой сюрпризом. Мы просто сняли забавное видео, как котики прыгают через натянутый на пороге кухни скотч, посмеялись, а потом выложили ролик в TikTok и на время забыли об этом, — рассказала сегодня корреспонденту газеты «Голос Некрасовки» хозяйка котиков Анна Бойцова.

А через пару дней оказалось, что видео уже разлетелось по всему интернету, набирая тысячи просмотров на разных платформах.

 — Друзья и знакомые начали писать нам, что видели котов во многих пабликах. После пяти миллионов просмотров почему-то все стали спрашивать, сколько за это дали денег, но мы никаких денег не получали, и предложений по размещению рекламы в аккаунте котиков тоже, — смеется Анна.

Нашей газете она также рассказала историю о том, как Моня появился в их доме. Девушка нашла на улице грязного и больного котенка, принесла домой за пазухой. Его выходили, подлечили глаза и уши.

Кот Рыжун был сначала в шоке, но быстро подружился с новоселом. И теперь вместе они прославились на весь интернет как «Дуэт Зефирки: Моня и Рыжун».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх