Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Более 500 ветеринаров ежегодно бесплатно повышают квалификацию в учебном центре госветслужбы

Более 500 ветеринаров ежегодно бесплатно повышают квалификацию в учебном центре госветслужбы

Курсы повышения квалификации могут пройти специалисты из любого региона РФ

Для специалистов ветеринарной службы в Москве работает специализированный учебный центр, в котором ветеринары могут пройти курс повышения квалификации. Семинары ведут эксперты ветеринарной службы и преподаватели ведущих российских вузов: Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина, Московского государственного университета пищевых производств и Российской академии кадрового обеспечения агропромышленного комплекса.

Ежегодно более пятисот ветеринарных врачей проходят обучение в центре бесплатно. Записаться на курсы повышения квалификации могут также специалисты из других регионов РФ.

«Учебный центр помогает специалистам совершенствовать собственные знания и соответствовать высоким стандартам оказания помощи питомцам в столице», — рассказал председатель столичного Комитета ветеринарии Алексей Сауткин.

Практические занятия по ветеринарно-санитарной экспертизе продукции и по диагностике болезней животных проходят в двух учебных лабораториях центра. В год здесь проводят порядка 40 курсов повышения квалификации и шести вебинаров. Темы для них выбирают из разных областей ветеринарии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх