Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Спасенный на МКАД котенок поселился в Некрасовке

Спасенный на МКАД котенок поселился в Некрасовке

Недавно на МКАДе спасли котенка. Испуганный зверек метался среди автомобилей и большегрузов, чудом уворачиваясь от смертоносных колес. Как он там оказался – загадка. Водитель газели 20-летний Тимур Ганиев остановился, вышел на проезжую часть и забрал котенка с опасной трассы. Запись с видеорегистратора опубликовал телеканал «Москва 24». Ролик облетел социальные сети, а Тимур стал национальным героем.

Газета «Голос Некрасовки» пообщалась с Тимуром Ганиевым и узнала, что спасенный им котенок теперь живет в Некрасовке.

— У меня телефон орет не переставая. Абсолютно каждое уведомление — благодарность за спасение котенка. Спасибо за похвалу, на моем месте это сделал бы каждый,— рассказал ГАлеев

Выяснилось, что спасенный Тимуром котенок – девочка, ее назвали Масей. Парень поделился с нашей газетой, что ее состояние после произошедшего было нестабильным. Котенок расцарапал руку своего спасителя и забрался под обшивку машины.

— Я усадил её в рундук под водительское сидение и поехал по маршруту. Когда доставал, чтобы проверить самочувствие, то она пугалась и шипела на руку, — рассказывает мужчина.

Тимур думал оставить котенка у себя. Однако у него уже живет кот, который начал агрессивно себя вести по отношению к новому жителю.

— Сейчас котенок у сестры в Некрасовке. Она налаживает отношения с другой кошкой, играется, исследует квартиру и пугает сестру. Каким-то образом Мася спряталась в платяном шкафу. Дома начались ее поиски, думали, что она сбежала на улицу.

Тимур работает водителем-экспедитором. В свободное время занимается геймдизайном – воссоздает линии метро разных городов, в том числе вымышленных, на основе игры «песочницы» Garry’s Mod.

— В данный момент с командой занимаемся разработкой Ленинской линии Новосибирского метрополитена, Филевской линии образца 1990 года, и ряда вымышленных линий. Конечно, кроме нас другие линии делают и другие люди и команды, — пояснил Тимур.

Напоминаем, месяц назад произошла похожая история. Во время автомобильной поездки семейная пара из Некрасовки увидела котенка на МКАДе и тоже спасла бедолагу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх