Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Печатниках снесли незаконно построенный магазин

Незаконно возведенный стационарный магазин в Печатниках демонтировали. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«На земельном участке по адресу: ул. Батюнинская, вл. 1, изначально предоставленном юридическому лицу на правах аренды для размещения кафе-бара, был незаконно возведен стационарный магазин площадью 200 кв. м. Строение не было поставлено на технический и государственный кадастровый учет, право собственности на него не зарегистрировано. Договор аренды с данным юридическим лицом истек, в начале года организация должна была освободить земельный участок», – говорится в сообщении.

Уточняется, что самострой был выявлен в в ходе проверки, проведенной на основании обращений управы района Печатники и управления дорожно-мостового строительства.

«Сейчас освобожденная территория на правах аренды передана управлению дорожно-мостового строительства, под строительство участка Юго-Восточной хорды, который пройдет в ЮВАО и позволит обеспечить автомобилистам прямой выезд на МКАД из микрорайона Курьяново», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский, чьи слова приводит пресс-служба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх