Свежие комментарии

  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...

Принимать плановых пациентов начали еще два амбулаторных КТ-центра в ЮВАО

К привычному режиму работы вернулись еще две поликлиники ЮВАО, ранее перепрофилированные под амбулаторные КТ-центры по диагностике больных с подозрением на COVID-19. Это поликлиники № 23 в Выхине-Жулебине (улица Авиаконструктора Миля, дом 6, корпус 1) и № 36 в Марьине (улица Новомарьинская, дом 3).

– Во всех зданиях провели тщательную дезинфекцию помещений, а все сотрудники прошли тестирование на коронавирусную инфекцию, — сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. – Поликлиники уже приняли первых пациентов, и в них восстановлен плановый прием.

Ранее к плановому приему пациентов в ЮВАО уже вернулись две городские поликлиники: № 109 в Печатниках (улица Гурьянова, дом 4, корпус 3) и № 9 в районе Марьино (Перервинский бульвар, дом 4, корпус 2).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх