Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

С 1 августа в ЮВАО открылись 12 официальных бахчевых развалов

С 1 августа в ЮВАО открылись 12 официальных бахчевых развалов

В столице с 1 августа до 1 октября традиционно будут работать бахчевые развалы. В Юго-Восточном округе они открылись по 12-ти адресам в шести районах.

– Бахчевые культуры на московские прилавки в этом году привезут из Астрахани, Волгограда и Дагестана, – рассказали в управлении торговли префектуры ЮВАО.

Официальные торговые точки оформлены в едином стиле, который используется с 2015 года. На площадках обязательно должны присутствовать стенды с указанием режима работы и ценами на товар, а также сертификаты на продукцию и жалобная книга. Все продавцы получают специальную форму, имеют медицинские книжки. Каждая партия бахчевых, которые реализуют на базарах, проходит лабораторное исследование – специалисты проверяют уровень содержания различных микроэлементов.

При организации официальных точек продаж соблюдаются все надлежащие требования. Бахчевые развалы запрещено размещать на газонах, в арках зданий, менее чем в 50 метрах от технических сооружений и наземных вестибюлей станций метро, на обочинах проезжей части городских магистралей. Кроме того, арбузы и дыни нельзя взвешивать безменом, бытовыми, медицинскими и почтовыми весами, не допускается надрезать продукцию или продавать отдельные ее части.

Адреса бахчевых базаров в ЮВАО:

Выхино-Жулебино:

ул. Ташкентская, вл. 29.

Лефортово:

Госпитальный вал, вл. 16-18;

ул. Авиамоторная, вл. 21.

Люблино:

ул. Новороссийская, вл. 32;

ул. Цимлянская, вл. 30;

ул. Краснодарская,вл. 76.

Нижегородский:

ул. Смирновская, вл. 1.

Печатники:

ул. Шоссейная, д. 54, к. 1;

ул. Шоссейная, вл. 13;

ул. Шоссейная, вл. 66.

Текстильщики:

8-я ул. Текстильщиков, д. 9;

Волжский бульвар, д. 20.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх