Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

На станции «Каланчёвская» МЦД-2 запустят реверсивное движение

Электричка / Фото: mos.ru

На станции «Каланчёвская» второго центрального диаметра сейчас ведутся работы по монтажу освещения и навеса на платформе. В июне здесь заработает новая платформа. Об этом сообщили в телеграм-канале «Дептранс Москвы».

   — С июля на участке «Каланчёвская-Курская» будет запущено реверсивное движение. Поезда будут ходить в обе стороны по очереди по четвертому главному пути. На это время поезда будут останавливаться на «Каланчевской» на новой платформе, а старые платформы и пути закроют на реконструкцию. Зайти на станцию по-прежнему можно будет со стороны Каланчёвской улицы, — рассказали в пресс-службе департамента.

Как отмечается в сообщении, участок Каланчёвская-Курская является одним из самых сложных и масштабных проектов реконструкции железной дороги столицы. Через него пройдут сразу D2 и D4.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх