Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

Сотрудники ЦИАМ стали победителями и призерами конкурса «Московские мастера»

Награды / Фото: Юлия Королькова

Награды / Фото: Юлия Королькова

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса «Московские мастера» состоялась в Московском международном Доме музыки. Среди победителей и призеров оказались два сотрудника Государственного научного центра, федерального автономного учреждения «Центральный институт авиационного моторостроения имени П.И. Баранова», который расположен в районе Лефортово.

— Лауреатом профессионального состязания стали фрезеровщик ЦИАМ Александр Кайгородов и слесарь института Сергей Волошин. Они стали золотым и серебряным призерами конкурса. Всего были награждены 42 победителя в различных конкурсных номинациях. Награды вручала председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей Елена Панина, — рассказали в руководстве ЦИАМ.

Победителей поздравил и мэр Москвы Сергей Собянин в своем Telegram-канале: «Поздравляю всех финалистов. Москве нужны настоящие профессионалы в разных областях. На вас будут равняться ваши коллеги и молодёжь. Желаю новых успехов в работе!».

Напомним, что конкурс «Московские мастера» проводится с 1998 года правительством Москвы, Московской федерацией профсоюзов и Конфедерацией промышленников и предпринимателей. В 2022 году конкурсу исполнилось 25 лет.

За это время в соревновании приняли участие свыше 20 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх