Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

В Юго-Восточном округе мошенник продал взятый в аренду автомобиль

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: УВД по ЮВАО

В одну из компаний в районе Выхино-Жулебино, занимающуюся продажей и сдачей автомобилей в аренду, обратился клиент. По договору он арендовал на несколько дней «Хёндэ» стоимостью 880 тыс. рублей, оплатил залог, сел в машину и уехал.

Через некоторое время сотрудник фирмы, отслеживая местонахождение автомобиля по электронному устройству, обратил внимание на то, что машина долго стоит на одном месте, а клиент не отвечает на звонки. Когда он приехал на место предполагаемой стоянки «Хёндэ», увидел, что машины там нет, а отслеживающее устройство прикреплено к другому автомобилю.

Полицейские задержали 46-летнего подозреваемого в краже машины на улице Дыбенко. Как сообщают в пресс-службе УВД по ЮВАО, при заключении договора мужчина предоставил поддельные документы, а похищенный автомобиль продал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему грозит до шести лет лишения свободы. Мужчина заключён под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх