Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В районе Некрасовка группа мужчин попыталась украсть невесту

Полиция / Фото: Пресс-служба УВД по ЮВАО

Полиция / Фото: Пресс-служба УВД по ЮВАО

На днях жители Некрасовки стали свидетелями похищения. Несколько мужчин насильно усадили девушку в машину и повезли ее в сторону Люберец.

 — Вероятно, девушку собирались доставить к будущему жениху. Спустя какое-то время мужчин начали догонять родственники невесты. Похитители в ответ стали стрелять, — сообщили в одном из телеграм-каналов.

В пресс-службе УВД по ЮВАО подтвердили, что полицейские получили сообщение о том, что девушку пытаются украсть и незамедлительно прибыли на место.

 — Произошел конфликт между молодыми людьми, в ходе которого один из мужчин выстрелил в воздух. Участники инцидента были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — рассказали в пресс-службе.

Стрелявший человек признался полицейским, что выстрелом в воздух хотел лишь напугать других участников конфликта. Во время похищения невесты в итоге никто не пострадал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх