Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Жители ЮВАО стараются не впускать домой незнакомцев в спецовках – итоги опроса

Голосование / Фото: pixabay.com

Голосование / Фото: pixabay.com

«Юго-Восточный курьер» подвел итог прошлого опроса. Мы спросили наших читателей: «Что вы делаете, если вам в дверь звонят нежданные «гости» и представляются сотрудниками городских служб?». Большинство (60% участников голосования) выбрали вариант: «Не открываю им и вообще никак не реагирую». 20% признались, что сразу звонят в полицию. А 15% сначала звонят в организацию, на которую ссылаются пришедшие незнакомцы. И только 5% сказали: «Открываю дверь и вступаю в беседу. Вдруг что-то важное».

Каждый, безусловно, решает сам, как ему поступить. Но особенно хочется предостеречь пожилых людей. Слишком много сейчас ходит по домам лжегазовщиков, лжесантехников, лжесоцработниц и прочих мошенников. Их цель – запудрить мозги пенсионерам и вытрясти из них деньги. Так что будьте осторожнее и уж как минимум держите под рукой телефон своего «Жилищника» и дежурной части ОМВД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх