Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

Пьяную автоледи с «букетом» нарушений ДПС настигла в Текстильщиках

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Дорожно-патрульная служба / Фото: Артур Новосильцев

Сотрудники ДПС задержали нетрезвую женщину-водителя на улице Юных Ленинцев после столкновения с патрульным автомобилем. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГИБДД ГУ МВД РФ по столице.

Всё началось с того, что дама на своём Ford Focus въехала в машину сотрудников ДПС, которые патрулировали территорию.

Выйти из машины женщина отказалась, наоборот, дала по газам. Пока она пыталась уйти от погони, несколько раз выехала на встречную полосу, неоднократно пересекла двойную сплошную линию, проехала на красный.

В результате непродолжительной погони автомобиль удалось остановить. За рулем оказалась 32-летняя жительница столицы. Автоледи была пьяна.

 — Освидетельствование на состояние опьянения показало наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе в количестве 0,484 мг/л, — рассказали в ведомстве.

Установлено, что у нарушительницы отсутствует водительское удостоверение и ранее она уже привлекалась к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии.

В отношении женщины составлен ряд протоколов об административных нарушениях, в том числе за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, отсутствие полиса ОСАГО, отсутствие документов на транспортное средство, управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, выезд на полосу встречного движения, а также нарушение расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона.

Таким внушительным списком нарушений может «похвастаться» не каждый водитель.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх