Свежие комментарии

  • Ивановна
    Спасибо за этот пост и рецептЗвездный рецепт: ...
  • Николаевна
    Спасибо за рецептЗвездный рецепт: ...
  • Леонид Ла Рошель
    Новая национальность появилась - таджикистанец, до этого проскакивали казахстанец и туркменистанец, а всё потому, что...Глава Союза таджи...

В Марьине задержали мужчину, укравшего миллион рублей из ломбарада

В Марьине задержали мужчину, укравшего миллион рублей из ломбарада

Фото АГН “Москва”.

Оперативники угрозыска ОМВД России по району Марьино задержали 29-летнего гражданина. Мужчину подозревают в хищении денег из ломбарда. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

— Предварительно установлено, что в ломбарде на Люблинской улице при проведении внеплановой инвентаризации заложенных изделий и наличных денег администрация выявила недостачу. Материальный ущерб составил более одного миллиона рублей. Полицейские на улице Шипиловская задержали 29-летнего подозреваемого, бывшего сотрудника данной организации, — рассказали в пресс-службе силового ведомства.

Выяснилось, что злоумышленник на протяжении восьми месяцев, используя данные клиентов ломбарда, оформлял от их имени залог на поддельные ювелирные изделия, а деньги забирал себе. Таким образом, он оформил 40 залоговых билетов на подделки.

Следователи ОМВД России по району Марьино возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Подозреваемый до суда будет находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ему грозит наказание – до 10 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх