Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

Жители ЮВАО греют воду по старинке во время отключения – итоги опроса

Голосование / Фото: pixabay.com

Голосование / Фото: pixabay.com

На прошлой неделе «Юго-Восточный курьер» задавал жителям округа актуальный сезонный вопрос – «Как вы обходитесь без горячей воды, когда её отключают?» Результат оказался предсказуемым. Большинство участников опроса (69%) по-прежнему греют воду в чайнике или на плите. 27% установили дома водонагреватель и теперь не чувствуют никаких неудобств. И лишь 4% – это отважные люди, которые начинают чаще пользоваться холодной водой.

Что ж, в каждом варианте при желании можно даже найти свои плюсы. Ожидание греющейся воды – занятие медитативное. Обливание холодной полезно для здоровья. Ну а с водонагревателем и так всё ясно.

А наше следующее голосование тоже посвящено популярной сегодня теме – «Как бороться с горожанами, которые рвут цветы с клумб и обламывают сирень?». В последнее время в районных группах в соцсетях то и дело появляются посты о таких несознательных людях. Проголосовать можно на главной странице сайта: https://uv-kurier.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх