Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • вылитый литой
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...
  • Сергей Дмитриев
    Я считаю, что дворников Москвы надо вооружить ручными рассыпками песка "моей системы". Они были показаны по ТВ Кишинё...Организаторы прем...

В Лефортове под колесами автомобиля погиб молодой инженер

В районном сообществе «Лефортово» сообщили некоторые подробности страшной аварии, которая произошла в конце прошлой недели на Красноказарменной улице – об этом пишет интернет-издание «Лефортово». Напомним, водитель автомобиля Skoda Octavia совершил наезд на трех человек, выходивших из трамвая на остановке. В результате ДТП один человек от полученных травм скончался, еще два человека получили ранения.

Погибшим оказался инженер ГОРПРОЕКТа Иван Булычёв. Ему было всего 28 лет, и он жил на Красноказарменной улице. Также в аварии пострадала семейная пара из жилого комплекса «Лефортово-Парк».

В соцсетях жители района выражают глубокие соболезнования семье погибшего молодого человека. В комментариях также отмечают, что причинами этой трагедии стали сразу несколько обстоятельств: погодные условия, темное время суток, а также тот факт, что на этом участке трамвайных путей нет посадочных платформ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх