Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...
  • Сергей Титков
    Чет я напрягся от такой новости. Из своей дремучей Сибири, а конкретно Алтайского края мне виделось, что ситуацию в с...Лидеры киргизской...
  • Борис Николаевич
    По-моему у неё программы предвыборные всегда были. А публикацию её предвыборной программы, когда она пришла к власти ...«Единая Россия» п...

В Лефортове под колесами автомобиля погиб молодой инженер

В районном сообществе «Лефортово» сообщили некоторые подробности страшной аварии, которая произошла в конце прошлой недели на Красноказарменной улице – об этом пишет интернет-издание «Лефортово». Напомним, водитель автомобиля Skoda Octavia совершил наезд на трех человек, выходивших из трамвая на остановке. В результате ДТП один человек от полученных травм скончался, еще два человека получили ранения.

Погибшим оказался инженер ГОРПРОЕКТа Иван Булычёв. Ему было всего 28 лет, и он жил на Красноказарменной улице. Также в аварии пострадала семейная пара из жилого комплекса «Лефортово-Парк».

В соцсетях жители района выражают глубокие соболезнования семье погибшего молодого человека. В комментариях также отмечают, что причинами этой трагедии стали сразу несколько обстоятельств: погодные условия, темное время суток, а также тот факт, что на этом участке трамвайных путей нет посадочных платформ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх