Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Дайджест недели: самые интересные новости районных сайтов ЮВАО

Скриншот из паблика "Подслушано в Капотне"

Скриншот из паблика “Подслушано в Капотне”

Богомолы расползлись по полям в окрестностях Капотни

Житель Капотни на днях заметил на территории агрофирмы «Нива» в окрестностях Капотни множество богомолов: фото он опубликовал в группе «Подслушано в Капотне» «ВКонтакте». В комментариях соседи подтвердили, что неоднократно видели богомолов этим летом, к некоторым они даже забирались в квартиры через окно. Газета «Капотнинский меридиан» пишет, что экологи связывают появление в нашем регионе богомолов с аномально жаркой погодой, этим летом их нашествие повсеместно наблюдалось в Москве.

У «Окской» голая девушка призывала следовать своим мечтам

В соцсетях появились кадры, на которых голая девушка стоит на коленях на Рязанке, недалеко от станции метро «Окская». В руках героиня ролика держит чёрно-белый плакат с мотивирующей надписью: «Сделай всё для своей мечты, не сдавайся!» Как сообщает сетевое издание «Эхо района», пользователи Интернета по-разному оценили такое поведение: одни списали его на осеннее обострение, другие увидели в поступке проплаченный «перформанс». Но всем одинаково было интересно — а сбылась ли всё же девичья мечта?

Берёза из Выхина-Жулебина «завела» себе «Инстаграм»

В паблике «Выхино FM» в соцсети «ВКонтакте» поделились забавной новостью: у растущей в Выхине-Жулебине берёзы теперь есть свой собственный «Инстаграм» birch_tree_vykhin.

Подробности приводит интернет-газета «Районные будни». Под первой фотографией берёзка пишет: «Всем привет, я берёзка. Мне 52 годика, а мой рост 27 метров. Никогда не поздно завести «Инстаграм», а я устала молчать, поэтому буду хоть писать». Теперь местные жители ждут, что же им расскажет дерево.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх