Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Да ужКостырко: Московс...
  • W357 Ц753W357
    Это уже открытый подкуп избирателей , да и откуда деньги из какого бюджета на авто и квартиры? если нет денег на виде...Среди москвичей, ...
  • пользователь удален
    хочу казню ,хочу милую........!!!Москва отменила о...

Фотоконкурс: житель Рязанского поздоровался с Гешей Козодоевым

Николай Харисов в Сочи / Фото из личного архива

Редакция «Юго-Восточного курьера» продолжает ежегодный фотоконкурс для читателей. К нам приходит множество писем с интересными снимками, самые лучшие из них, которые в конце года поборются за призы «ЮВК», мы публикуем в газете и на сайте. В этом году конкурс посвящен теме памятников, с которыми путешественники из ЮВАО фотографировались в разных странах и городах России и мира.

Очередное письмо мы получили от Николая Харисова, жителя Рязанского района.

«Снимок был сделан в 2014 году во время Олимпиады в Сочи. Там, напротив Морского вокзала есть памятник героям фильма «Бриллиантовая рука» – в том числе Лёлику (Анатолий Папанов) и Геше Козодоеву (Андрей Миронов). Ведь именно в Сочи снимались многие сцены популярного фильма», – написал Николай.

Присылайте ваши фото из разных мест России и мира, где вы запечатлели себя на фоне скульптуры или монумента. Напишите: где и когда был сделан снимок, кто на нём изображён, кому или чему посвящён памятник. Обязательно укажите район округа, где вы живёте, и немного расскажите о себе — например, кем работаете.

Технические требования к фотографии: цифровой формат JPEG, размер файла не менее 500 Кб. Письма отправляйте по эл. почте: uvkurier@mail.ru. В теме письма укажите: фотоконкурс.

Победителей ждут призы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх