Свежие комментарии

  • Александр
    Призывы -это хорошо. Но нужны узаконенные нормы и строжайший контроль их исполнения. До уголовной ответственности. Од...Толстой призвал д...
  • Viktoriya Буданова
    Обожаю окрошку и именно на квасе! А вот если огурчики и редис порезать тоненькой соломкой - будет еще вкуснее! И обяз...Звездный рецепт: ...
  • пользователь удален
    Ну и что это за "дополнительные направления"?Москва получила м...

Дайджест недели: о чем рассказали районные онлайн-газеты ЮВАО?

Зайчик в Некрасовке / Скриншот из социальной сети Instagram. Автор фото: pshenova_uliya

Зайчик в Некрасовке / Скриншот из социальной сети Instagram. Автор фото: pshenova_uliya

На спортплощадке в Некрасовке резвился заяц

Недавно в Некрасовке удалось поймать сбежавшую домашнюю лису, а на днях жители заметили на спортивной площадке на 2-й Вольской крупного зайца и сняли его на видео. По мнению специалистов, зверёк прискакал из Салтыковского лесопарка или из Жулебинского леса в поисках пищи. А в соцсетях района местные жители шутят, что после визитов лисы и зайчика следует ожидать появления в Некрасовке волков и медведя. Больше интересных фактов в газете «Голос Некрасовки».

В районе Люблино снимали телесериал про спорт

На Краснодонскую улицу приехали киношники и начали снимать художественный фильм. Об этом сообщила интернет-газета «Моё Люблино». Местные жители активно фотографировали процесс киносъёмок и выкладывали фото в районном паблике «Подслушано в Люблино» в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях выяснилось, что улицы района стали декорациями для нового драматического сериала о спорте «Регби», который выйдет на экраны в этом году.

В Кузьминках активизировались догхантеры

В районном паблике «Кузьминки» в социальной сети «ВКонтакте» предупредили о потенциальной угрозе жизни и здоровью домашних питомцев.

«Под деревьями чуть левее Аллеи Славы разбросаны куски каши, фарша, костей и лаваша. Будьте бдительны, следите за питомцами!» — написал автор поста. Соседи посоветовали выводить животных только в намордниках, тогда им не страшна отрава. Подробности в газете «Кузьминки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх